Об авторе

Добро пожаловать на блог, посвященный регрессии в прошлые жизни!

Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь исследованием прошлых жизней с 2005 года, провожу сеансы регрессии лично ( в Санкт-Петербурге и Москве ) и во время тренингов и семинаров. Также я провожу регрессии в прошлые жизни по скайпу.Много времени я посвящаю работе с различными проблемами людей в абсолютно разных сферах жизни, и опыт показывает, что регрессия в прошлое души позволяет решить абсолютно любую проблему человека. Сегодня для меня это не только способ познания себя и своего прошлого, но и возможность помочь многим людям, которые еще находятся в поисках себя и пути своей реализации.

Обращайтесь, буду рада помочь ;)

Что видят в регрессии

Несколько дней назад подумала о том, что неплохо было бы написать статью в картинках, что видят люди в пространстве прошлых жизней. Но со временем свободным последнее время туговато в связи с запуском нового проекта, который вы сможете заценить в ближайшее время. И каково было мое удивление, когда вечером того же дня, Денис, которого я водила в прошлые жизни пару месяцев назад, прислал мне отзыв – на 90% отражающий то, что я хотела описать для вас))). И в тот момент я поняла, что квантовый скачок произошел на «ура». Потому что раньше никогда мои мысли не материализовывались с такой скоростью. Очень этому рада, но пока немного пугаюсь)

Предлагаю вашему вниманию этот отзыв ниже. И еще раз благодарю Дениса за то, что дал возможность всем желающим визуально ощутить эту «тайну».

Я пришёл к Татьяне….. не знаю зачем……

Внешне в жизни все тихо и спокойно. У меня замечательная семья, хорошая работа. Жизнь без катаклизмов и потрясений. Но с некоторых пор мне стало чего-то недоставать и поиски этого чего-то привели в книге Майкла Ньютона “Путешествие души”. Сильные эмоции вызывает данное исследование прошлых жизней, а внутреннее согласие с описанием подвигло на поиски регрессолога у нас в городе. И в какой-то момент этих поисков я понял, что мне нужно прийти именно к Татьяне. Что я ждал конкретно от сеанса регрессии, я, толком, до сих пор не могу описать, вероятнее всего: кто же все-таки такой этот “я” и зачем (помимо физиологического продолжения фамилии и всех внешних телодвижений)? Так я, собственно, и объяснил свой визит. Перед началом сеанса я попросил Татьяну разрешить записать сеанс на диктофон и это, кстати, очень помогло потом восстановить в памяти, объединить моё видение и ощущения в единое целое.

Я поискал в интернете фотографии, которые бы примерно отображали что я видел. Итак… Длинный прямоугольный коридор со светом в конце, двери по обе стороны – очень похожи. Татьяна предложила войти в любую понравившуюся дверь – я выбрал ближайшую правую.

Я внутри…Кругом темно – сверху свет.

 

 

Некоторое время ничего не происходило….
-Что нам покажут для начала?
Появилась радуга без пейзажа вокруг.

Татьяна попросила моих Хранителей показать наиболее важное для меня. Я ничего не видел, но почувствовал примерно вот это:

Повторюсь, я ничего не видел – это только моя фантазия, придание формы тому, что существует не занимая пространства. То, что я чувствовал, на сеансе я сам описал как “суть без формы”. Это что-то очень родное, смотрит на меня как мать смотрит на ребенка с теплотой, заботой и огромной нежностью. Это… Это Я?! Татьяна спросила, что нас разделяет. – Я не верю, и это неверие находится в середине груди…
На самом сеансе я ничего не понял, но позже, вспоминая этот момент… это и есть ответ на мой вопрос – Здравствуй, это Я!!! Не могу подобрать терминов, чтобы хоть как-то толково объяснить, да, наверное, и не нужно объяснять…
Далее, Татьяна попросила показать последнюю жизнь…

…Берег небольшой реки…

Ох ты! Я женщина…Очень необычно ощущать себя женщиной… Река… Трава… Пришла стирать – не хочу стирать. Тяжело… Какие-то раздумья, есть надежда… Жду. Мужа. Муж ушёл на войну – давно война, всю жизнь война. Боль и тоска всю жизнь… Три женщины старые рядом – родные, но обуза. Детей нет. Очень много боли, страданий….
…Муж не вернется… Господи!!! Зачем столько боли??? Почему так много страданий?…

В нынешней жизни постоянно проявляется этот вопрос, но в связи с тем, что от жизненных неприятностой меня охряняют, он выражается в сострадании к другим людям… На сеансе мы определили страну – центр Украины, позже методом “верю-не верю, мое-не моё” я полагаю, что видел 1943-1944гг, возраст примерно 35 лет. Река Удыч Теплицкий район Винницкой области – центр Украины. Хотя, может быть, это только мои фантазии.

Татьяна попросила показать суть моей души и сразу же пришел образ:

Передача, распространение духовных знаний…
Мы пошли в еще одну жизнь:
Рука…

Так я ее и видел. Энергия в правой руке без фона… -Что это? Как работало?
Сначала увидел жест – рука сверху опускается, поднимается, снова опускается… И вот я стою в церкви – передо мной большое количество людей. Подходят ко мне по очереди, я касаюсь, благословляю. Я священник, одежда очень похожа на фото. Люди – христиане, страну определить не получилось, но было тепло. Татьяна спросила: -Ты доволен?
……О ДА!!! Собственная значимость, высокий социальный статус, очень, ОЧЕНЬ доволен… Я очень важен. Всё крутится вокруг меня и я переполнен собственной важностью для этого мира.

- А что потом?

 

…Разочарование в конце. Не правильно. Все было так не правильно… Огромнейшее разочарование собой.

На сеансе я сказал, что осознание пришло в старости – но нет, понимание, к чему меня привела гордыня пришло уже после той жизни…

И опять это попадание в самую точку в моей нынешней жизни, и понимание, опять же пришло позже. Я очень осуждаю властьпридержащих за то, что происходит в стране, в мире, за всю происходящую несправедливость. Полагаю, что воспоминания о той жизни позволят отпустить эти осуждения и оставить Богу выполнение их пути и их задач. Жить такой жизнью очень сладко, но последущее разочарование просто несоизмеримо, несопоставимо по силе значимости.

А мы пошли дальше…  И я увидел Землю из космоса..

Потом показалось солнце

И меня к нему словно притянуло

Я уже внутри, в самом центре

Урфей Сиг Дагаз. “Внутри Солнца” – очень похоже. Самые необычные переливы желтого, огромное количество отенков и все в непрерывном движении, трансформации. На перефирии зрения цвета изменялись вплоть до красного, но основным был жетлый. Огромное множество жизни, самых разнообразных форм – просто кипение жизни. Внутри солнца и вокруг него. Я ничего не видел кроме перелива цвета, но чувствовал – далеко и близко вокруг себя самых разнообразных существ, каждого в отдельности и всех вместе одновременно. Можно было и “прикоснуться” к каждому и “объять” всех сразу. И еще пришло понимание, что солнце – это портал или лифт, вроде как, большой световой луч уходит во вселенную (может быть в центр вселенной).

 

Татьяна сказала, что теперь я могу увидеть своего наставника и я его увидел. Это был… Гендальф.

Вернее мой наставник в виде Гэндальфа Белого в исполнении актёра Иэна Маккеллена J. В сиянии Солнца и сиящий сам. Это было нечто! Я, видимо, подсознательно ожидал увидеть какого-то старого, мудрого мужчину – собирательный образ мудреца, и в этом виде он самым наилучшим способом подходил моим ожиданиям. Это была подколка с юмором и смыслом, и я ее понял, и он понял, что я понял и она сработала в самом наилучшем виде без единого слова…

Он старый? –спросила Татьяна.

О ДАААААААА!!!!!! Он так стремится показать, что он ОЧЕНЬ стар и ОЧЕНЬ мудр, все так, как я и предполагал. Он и брат, и самый лучший друг и лучший наставник, и я его особенно люблю, как и он меня. И в голове начинает крутиться множество вопросов “самых главных в жизни” и как бы чего не забыть, но ответ приходит сразу на все: всё будет хорошо! Ответ не словами, мы просто улыбаемся друг другу глазами, ответ рождается в середине груди и заполняет все тело, и через всего меня, через стены дома, через всю Землю до самых окраин Вселенной – все заполнилось: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Это ЗНАНИЕ, абсолютное приятие… И слёзы хлынули из глаз от переполняющего чувства, но, мужики же ведь не плачут(!), я открыл глаза и завершил сеанс…

Таким вот получился мой первый поход в предыдущие жизни, моя встреча с самим собой. Я несколько сумбурно попрощался с Татьяной, отправился домой и всю дорогу улыбался – особенно эффектно это, видимо, выглядело в нашем тоскливом переполненном метро, но мне было всё равно. Кое что в описании осталось “за кадром”, какие-то картины продолжают раскрываться во всю новую глубину и понимание. Вселенной правит чудестная, необыкновенная любовь, и наш мир не останется в стороне. Всё будет хорошо… Для меня это не повод останавливаться, скорее наоборот, вперед, к новым вершинам, к познанию себя и всех возможностей этого, поистине, удивительного мира о котором я до сих пор так мало знаю. Будьте счастливы, ищите и находите себя – необычайно прекрасных, любимых и любящих…

 

 



Как влияют на человека прошлые воплощения?
Конференция регрессологов "Прошлые жизни" в Санкт-Петербурге 15 сентября

К записи "Что видят в регрессии" оставлено 2 коммент.

  1. Анна:

    Здравствуйте, Татьяна. Сколько будет стоить личный сеанс в Санкт-Петербурге?

Оставить свой комментарий

Тренинги и семинары по психологии ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Школа парапсихологии «Звезда Изиды» Петербург Эзотерический PageRank индикатор LightRay Каталог ссылок, Top 100.